韩南大学与文艺学院开展学术交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-06浏览次数:139

4月29日,韩南大学代表来到文艺学院进行交流访问。校国际交流中心主任邢孝兵、文艺学院党委书记王华、常务副院长丁进、副院长王龙建、各系系主任以及产品设计与动画专业学生参加了此次交流活动

在博雅楼104教室举办的留学报告会结束后,丁进等一行前往会议室,院的基本状况向韩南大学进行了系统的介绍随后我校本科生入韩留学、硕士学位研读以及交流实践等多方面的问题进行咨询,韩南大学代表一一予以详细解答,并以现场播放视频的方式,生动形象展示了校的状况以及留学过程中所注意事宜。最后韩南大学代表就建立两校本科生、教师交流学习模式,文艺学院达成合作意向。

活动行程结束之际,与会人员共同参观文艺学美术馆艺术作品展览韩南大学对学生的艺术创作予以高度评价,认为艺术教育中国特色,值得其学习借鉴。