文传学院举办建院十周年教师美术作品展

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-06浏览次数:48

文传学院举办建院十周年教师美术作品展

6月6日上午,文学与艺术传媒学院建院十周年教师美术作品展在蚌埠市淮河文化广场举办。本次展览由上海融蕴艺术品投资有限公司、蚌埠市飓风艺术品投资有限公司、蚌埠市图书馆承办。

副校长张庆亮出席并宣布作品展开幕。我校原副校长孙学斌,校办主任张耀军,党委宣传部部长张金标,教务处副处长顾鸿,文传学院党委书记王支华、副院长王龙建、学院师生代表参加展览开幕式。

作品展现场,国画、油画、陶瓷等不同作品在灯光映衬下,透出独特的艺术美,给人以精品荟萃之感。参展教师们将自己的人生感悟和生活体会融入到画作中,使每一幅作品都展现了作者独特的人生境界与才情。虽然作品风格迥异,但教师们个性化美学追求和别具一格的创作技法,得到观众的高度评价。