深圳丝路数字视觉股份有限公司来我院举办专场招聘宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-25浏览次数:64

5月24日下午,110教室举办深圳丝路数字视觉股份有限公司南京分公司校园专场招聘会,我院2013级、2014级动画设计、视觉传达、环境设计专业学生参加了此次招聘会。

丝路公司主管通过宣传短片的放映展示了丝路公司的整体情况、公司业务及经营理念,并详细说明了公司的具体部门及机构设置、薪水待遇、招聘岗位、人才培养、发展前景、工作环境等。鼓励学生利用空余时间参与实践、充实自己;公司合作院校多,与安财的合作更是密不可分。

在随后的互动问答与交流中,丝路公司主管进一步介绍了公司在全国的分布情况、本次招聘的岗位和实习计划等,同时还向同学们展示了公司的一些优秀成果,为我院学生的就业提供了指导意见,并向我院学生发出热情邀请,欢迎同学们去南京本部参观学习。

招聘单位与部分毕业生达成了就业意向,表示对本次招聘会的组织非常满意,希望以后和我院继续加强沟通,建立长期的合作关系。