蚌埠市文广新局、天河文化传媒公司来我院商谈实践教学基地建设

发布者:闻帅发布时间:2017-11-30浏览次数:125

9月18日上午,蚌埠市文广新局、蚌埠天河文化传媒有限公司来我院商谈实践教学基地建设、蚌埠市公益广告文案创意大赛等事宜,魏国彬院长、邹荣桂副书记、教学系主任及专业骨干教师出席了商洽会,会议由魏国彬院长主持。

魏国彬院长介绍了我院的发展规划、专业建设和实践教学基地建设情况,指出天河传媒公司是蚌埠知名传媒公司,自创建以来已为蚌埠市政府、市直机关策划拍摄多部宣传纪录片,具有重要的影响力,期待与天河传媒公司进行多方面、多层次合作,双方深入交流意见后签订了实践教学基地合作协议。会上,就蚌埠市文广新局主办,天河文化传媒公司与我院共同承办的蚌埠市公广告文案创意大赛的奖项设置、实施方案等进行了多方论证,并达成了三方共识。

邹荣桂副书记希望天河传媒公司对我院实践基地建设进行基础辅导,提出宝贵建议,激发学生创新创业意识,为以后创业作好前期铺垫。

通过实践教学基地建设与承办公益广告大赛,进一步开拓了校企合作、校地合作的空间,有利于不断提升大学生实践能力与综合素养。

(供稿:董丽泰;摄影:徐浩熊 ;审核:许心宏)