艺术学院与天河文化传媒公司举行校企合作揭牌仪式

发布者:闻帅发布时间:2017-11-30浏览次数:51

2017年11月16号上午,安徽财经大学艺术学院——天河文化传媒有限公司校企合作基地揭牌仪式在天河文化传媒公司隆重举行。我院魏国彬院长、邹荣桂副书记、许心宏副院长,蚌埠市文广新局副局长杨斌、蚌山区雪华乡党委委员兼组织部部长孔德林,天和集团董事长房中杰、天河文化传媒执行董事耿玲、蚌蚌埠天河文化传媒总经理景元慧,天河文化传媒全体员工及我院动画系师生出席了揭牌仪式。揭牌仪式由魏国彬院长与天和集团董事长房中杰先生共同主持。

揭牌仪式上,天和集团董事长房中杰和我院院长魏国彬分别代表校企双方做了发言。房中杰向大家介绍了公司概况和发展前景,对我院学生良好的专业知识和综合素养给予高度肯定,表示我院人才培养符合公司人才需求,为建立校企合作提供了扎实有利的条件,希望能与学院建立深层次的校企合作关系,实现优势互补,资源共享、互惠双赢目的,希望合作项目更加务实高效。魏国彬院长介绍了我院的办学历程和基本情况,指出建立产学研校企合作是我院创新人才培养模式的有效途径,对蚌埠天河传媒公司与我院建立校企合作,支持我院人才培养工作表示感谢,希望在校企双方的共同努力下,各项校企合作项目取得深度融合,真正实现企业、学院、学生“三方共赢”。

此次校企合作的成功签约标志着双方在学生就业推荐、顶岗实习实训基地建设、大学生创新创业教育等多个方面合作关系的正式建立,我院与蚌埠天河文化传媒公司将共同着力探索培养高层次、高技能的应用性人才培养新模式。

(撰稿:居瑶审核:魏国彬)