院领导深入动画系开展期初教学检查工作

发布者:sjcdx发布时间:2018-04-02浏览次数:85

为全面了解新学期动画系开学情况,确保教学工作的顺利进行,313日,按照学院的针对各系部的统一部署和安排,动画系由系主任丁李老师负责检查本学期各课程教学大纲、教学方案、教学日历等教学材料的准备情况。

随后,由学院副院长许心宏教授、教学办陈永红主任、钟丽华老师深入动画系教学一线,对教学工作的各环节进行了检查,深入解动画系教师到岗、学生出勤、教学仪器设备使用等情况,同时听取动画系新学期工作汇报,详细了解开学初各项工作开展情况,并针对硬件设施可能存在的问题和困难提出了相关指导意见,为动画系开学后各项工作顺利开展打下良好基础。

从检查情况来看,开学初,我系各任课教师都能按时到岗,上课热情饱满;学生出勤率较高,课堂秩序井然;动画系对于教学环节高度重视,准备工作到位;动画系办公室与相关教室、实验室教室环境整洁,教学设备运转正常;各课程教学秩序良好,各项教学工作顺利开展。

艺术学院每学期定期开展教学检查,对于加强各系部教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,起到至关重要作用。(撰稿:陈鹏,审核:许心宏)