居瑶

发布者:sjcdx发布时间:2023-05-15浏览次数:10

瑶,江苏省江都市人艺术教育学在读博士,安徽财经大学艺术学院动画系主任。任安徽省高校戏剧与影视动画专业委员会委员、安徽省动漫协会委员、上海理工大学国家大学科技园蚌埠基地创业导师、中国电影剪辑学会短片短视频艺术委员会理事、中国电子视像行业协会数字影像创意委员会常务理事、蚌埠市海创空间创业导师、蚌埠市江淮创业大学创业大赛导师。

主持安徽省教学质量工程项目并参与国家自然科学研究基金项目、国家社科基金青年项目、教育部人文社科项目、安徽省自然科学研究基金项目、安徽省哲学社会科学规划项目、课程思政与思政课程专项教研重大项目安徽省质量工程项目7项;发表论文十余篇,实用新型专利2项。曾荣获安徽省大学生艺术展演教学研究论文二等奖、安徽省大学生微电影大赛最佳指导教师奖、安徽财经大学优秀教师奖、第四届“构建和谐社会.大学生先行数字艺术设计大赛”优秀指导教师奖、第十三届中国大学生广告艺术节杰出指导教师奖、安徽省原创动漫大赛优秀指导教师奖、第五届互联网+大学生创新创业高教主赛道省赛铜奖指导老师、蚌埠市首届自然科学优秀学术论文奖。

个人作品荣获2018中韩国际动漫优秀作品展铜奖CG插画作品入围韩国富川国际动漫节、法国昂西国际动漫节,团队作品获安徽省第届动漫大赛动画组